糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[通知·管理]关于评选2019-2020学年国家奖学金、省政府奖学金的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-10-04   浏览次数:10

   为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据国家、省和学校有关文件精神,按照《关于做好2020年奖助学金集中评选发放工作的通知》学处函[2020] 13号文件要求,现决定在全院范围内开展2019-2020学年国家奖学金(奖励标准为每人每年8000元)、省政府奖学金(奖励标准为每人每年6000元)评选工作,并就做好评审工作有关问题通知如下:

一、本次评选要严格按照《山东省本专科生国家和省政府奖学金实施细则》(附件1)要求开展评选工作,并要求按时报送所需评审材料,坚决杜绝违规现象发生,其中本次评审成绩要求是按照专业排名

二、通过个人申报、班级评议、学院审核的方式,初步确定学院的国家奖学金和省政府奖学金候选人,进入答辩评议会。

三、公开答辩评议。学院组织由全体评选委员参加的公开答辩评议会,由候选人介绍自己的情况,评选委员会成员可以就候选人情况当面进行质询。答辩评议会由分管学生工作的副书记主持。

四、评选委员会投票。评选委员会全体成员根据候选人情况进行投票,按得票多少初步确定本学院国家奖学金和省政府奖学金获奖学生建议名单。

五、获奖学生建议名单,在学院内公示,无异议后上报学生工作处。经学校研究审定后,在校内进行不少于5个工作日的公示。公示无异议后,报上级主管部门审批。

有意申报且符合附件1文件条件要求的我院本科生,请按照文件要求于2020年10月5日18:30——20:00至东校区4号教学楼206室提交以下材料:

1.如实填写《国家奖学金、省政府奖学金申请人情况汇总表》(见附件2,纸质版现场本人提交,电子版现场审核无误后发送至邮箱glxyzxb2020@163.com);

2.将2019-2020学年期间(2019年9月1日——2020年9月1日)的奖励证明材料(奖状证书、学校行政部门开具的证明并签字盖章、或提供能查看的网站公示链接等,需提供原件及复印件)

所提交纸质版材料务必本人签字确认后按时提交,如报送材料经评审认定确实达不到相关文件规定的评审标准的,将直接取消获奖资格;如有造假虚报直接取消获奖资格,并给予学生本人相应处分。

学院资助工作小组将根据所提交材料内容按照相关要求进行审查复核,确定候选人,并按照流程进行答辩通知(计划答辩时间为108日本周四下午,具体时间另行通知),未接收到通知的申请为初审未通过。其他未尽事宜可咨询带班辅导员。

 

奖学金评审期间,学院统一开设监督电话:18364193091;电子邮箱:18364193091@qq.com,专门接收有关奖学金的举报、监督。

附件1:山东省本专科生国家和省政府奖学金实施细则.doc

附件2:国家奖学金、省政府奖学金申请人情况汇总表.xlsx

 

                                       糖果派对游戏


2020104

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏