糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[通知·管理]关于聘任学生辅导员助理的通知
作者:糖果派对游戏  发布时间:2020-09-30   浏览次数:10

各班级:

2019-2020学年学生辅导员助理的聘期已满,作为我校学生工作队伍的有益补充,辅导员助理对于引导学生自我教育、自我管理和自我服务起到了重要作用。经研究,现进行2020-2021学年学生辅导员助理的聘任工作,具体事宜如下:

一、学生辅导员助理的条件

1.政治立场坚定,具有较高的思想政治觉悟,是学生党员或担任主要学生干部;

2.学习认真刻苦,校级学生辅导员助理聘任成绩要求上一学年学习成绩或综合测评成绩在班级前十五名(40%),无挂科;院级学生辅导员助理聘任成绩要求原则上上一学年学习成绩或综合测评成绩在班级前50%,无挂科。

3.工作态度端正,工作作风严谨,具有一定的协调组织能力;

4.关心集体、团结同学,在同学中有较高的威信;

5.身体健康,心理素质良好。

二、学生辅导员助理的聘任

1.聘期:学生辅导员助理聘期为一年,校级学生辅导员助理由校学生处统一聘任,院级学生辅导员助理由糖果派对游戏学生科统一聘任,学院统一考核管理。

2.名额:一般情况下,每200名左右学生配备校级和院级学生辅导员助理各1名,合计24人左右

3.程序:

1应聘学生须填写审批表一式一份(见附件)并贴一寸近期彩色免冠照片,于1041500——1700报送东校区4号教学楼205室。

2)资格审查:由院学生科对候选人员进行资格审查。

3)分组由相关辅导员面试。

4)公示确立最终人选,并择优推荐校级辅导员助理。

 

附件:山东理工大学学生辅导员助理审批表.doc

 

 

糖果派对游戏学生科

2020930

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏