糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[通知·管理]关于统计有辅助器具需求的残疾大学生信息的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-09-24   浏览次数:10

根据《山东省残疾人联合会 山东省教育厅 关于开展残疾大学生辅助器具适配助学行动的通知》文件要求,现就我校有辅助器具需求的残疾大学生信息统计工作安排如下:

一、申请条件

在我校就学(含外省户籍),持有残疾人证的在校大学生(包括专科、本科、研究生层次)均可申请,包含2020级新生。

残疾大学生在当地残联适配过辅助器具,且该辅助器具还在使用年限内的,不在适配的范围。

二、适配标准

由省辅具中心和各市残联统一为有辅助器具适配需求的残疾大学生适配轮椅、助行器、助视器、助听器、假肢矫形器等基本型辅助器具,以便利残疾大学生在校学习和生活为适配标准。假肢矫形器由省辅具中心统一招标适配指定型号,免费适配。

三、需求调查和信息统计

请各班级将申请学生的《山东省残疾人基本型辅助器具适配申请审批表》(见附件1)纸质版收齐,以班级为单位于9261400-1600交至东校区4206并填写《山东省残疾大学生辅助器具适配需求汇总表》(附件2电子版于同一时间发送到邮箱glxyzxb2020@163.com

附件1.山东省残疾人基本型辅助器具适配申请审批表.docx

附件2山东省残疾大学生辅助器具适配需求汇总表.xlsx

糖果派对游戏助学部

                     2020924

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏