糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[通知·管理]关于开展2020年 “校县结对”帮扶工作的通知
作者:全媒体中心  发布时间:2020-06-28   浏览次数:19

   根据《关于开展2020年“校县结对”帮扶工作的通知》(鲁学助[2020]14号)要求,建立“校县结对”帮扶机制,积极协助县级资助中心做好生源地信用助学贷款工作,学校决定开展征集2020年 “校县结对”帮扶志愿者活动,现将有关事宜通知如下:

一、征集对象

山东省籍、在校学生。

二、申请条件

诚实守信、遵纪守法,工作认真、负责。

三、申请原则

1、属地原则。因区县资助中心不提供住宿,要求学生志愿者居住地离区县资助中心工作地点较近、交通方便。

2、自愿原则。参与志愿服务的学生均自愿申请。

四、工作内容

在暑假期间,在家乡县级资助中心帮助办理生源地信用助学贷款业务。

五、工作时间

2020年暑期。具体时间段由各区县具体安排。

 六、申请材料

申请学生填写《山东理工大学“校县结对”帮扶志愿者申请表》(见附件1)并将电子版申请表,于6月2914:00点前发到管院助学部邮箱2431693020@qq.com文件命名为“班级+姓名”格式

七、劳动报酬

在助学贷款办理期间(81日至912日),学校根据区县学生资助管理中心考核反馈意见,为学生按照每小时12元的标准支付学生劳动报酬,每日工作时间不超过8小时;贷款前期准备学生的劳动报酬,由各县(市、区)支付。

学生提交申请表截止日期62914:00点前。

附件1:山东理工大学“校县结对”帮扶志愿者申请表.doc

 

                        糖果派对游戏助学部

2020628

 

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏