糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
山东理工大学糖果派对游戏召开新时代工程管理创新高峰论坛
作者:新闻中心  发布时间:2019-12-25   浏览次数:258

  12月25日上午,由山东理工大学糖果派对游戏、山东理工大学新旧动能转换研究中心主办的“新时代工程管理创新高峰论坛”在东校区国际学术交流中心二楼1号会议室召开。校党委常委副校长王立斌教授出席开幕式并致辞,长江学者、国家杰青上海交通大学耿涌教授,国家杰青上海交通大学朱庆华教授北京化工大学李睿琪教授我院董会忠教授分别进行报告分享管理学院党总支书记高厚礼、院长程钧谟等相关老师及部分研究生同学参加,论坛由孙秀梅教授主持。

  论坛分为开幕式和专家报告两个阶段。开幕式上,王立斌代表学校致辞。首先,他对与会来宾表示诚挚欢迎,密切关注、积极支持学校发展的组织和个人表示衷心的感谢。随后,王立斌介绍了学校的办学理念及发展历史明确表示学校对人才培养和科技创新的重视他强调,在未来的三十余年,新兴的科技革命和产业革命将重塑全球产业模式和服务业,绿色低碳的高质量发展理念为我国企业改革开辟有利的创造空间。由于人工智能互联网大数据等技术蓬勃发展中国企业将不断催生新的管理理念组织形态和运行模式。此外,他还希望通过此次会议为新旧动能转换提供智力支持和优质服务。


  论坛第二阶段,耿涌、李睿琪、朱庆华董会忠分别“资源与环境管理国际研究前沿”“城市计算与建模融合”“可持续供应链管理研究”“新时代背景下PPP项目的发展与应用”为主题先后进行报告分享。




  在互动环节中与会师生积极发言,踊跃提问,各位教授就相关问题作出详细解答


  此次会议围绕工程管理创新的理念与实践问题,立足国家需求,为致力工程管理研究与建设的师生搭建优质的交流平台,进一步提升学院管理学科的建设水平,对学院在高素质管理人才培养方面具重要推动作用。(王一诺 余邦正 杨雨 贾翔天 马腾飞)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏