糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
指导老师就看包活动与社团成员展开讨论
作者:社联  发布时间:2019-11-29   浏览次数:12

  1128午,在东校区四号教学楼204教室,指导老师许敬与麦穗守望者协会成员就看包活动展开讨论,并对看包活动提出建议。

  首先,许老师对我们的看包活动表示肯定,称我们的活动可谓是一项公益性的创举,服务了夜间在操场活动的同学,保护了同学门的财产安全,提高了社团的温度,扩大了社团的知名度,践行了社团发扬志愿精神,服务同学、服务社会的宗旨和山东理工大学五有人才的理念。

  而后,许老师又提出活动存在的一些不足,例如:看包场地不够明显,好多同学找不到服务地点;看包人手不足,包的数量较多,夜间容易出现拿错包的状况,以后可以采用荧光棒等发光物品对活动地点进行标识;加强宣传力度,提高活动的知名度,使越来越多有心为大家服务的同学参与到看包活动当中来。活动负责人对许老师提出的宝贵建议表示衷心的感谢,并落实到活动总结单上,以便吸取教训,增长经验。

伯冬时节,白昼总是那么短暂,转眼间,已经过去三个小时,傍晚的朝霞在太阳的照射下在天空火红的烧起来,此时,师生情谊亦是好友情谊,大家在一片欢声笑语中结束了此次访谈活动。

许敬老师对此次活动的宝贵建议将为今后看包活动的举办提供有力的理论支撑。我们相信,有了许敬老师的建议,再加上麦穗人辛勤的努力,下一次的看包活动必定更加圆满!(曹夏蕾 刘香春)



 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏