糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
凝共识,促发展——学生社团指导老师见面会顺利召开
作者:社联  发布时间:2019-12-02   浏览次数:12

为推动本学年学生社团工作顺利开展,1130日下午,麦穗守望者协会于山东理工大学东校区4号教学楼204教室组织召开与学生社团指导老师见面会。参加此次交流会的有社团指导老师许敬,会长张媛媛以及各部门的部长。


会议伊始,新一届的社团骨干成员依次向指导老师进行自我介绍。随后,张媛媛做2019-2020学年社团发展报告,简述上一学年社团在品牌活动、对外交流、赛事开展等方面取得的成绩,并根据社团发展现状,提出现阶段的存在问题及本学年社团工作计划。紧接着,许敬老师对社团本学期的工作提出了自己的想法和意见,社团活动要想办好,必须有别具一格的魅力,吸引广大同学的眼球,让活动参与者爱上本社团活动,以此来保证会员数量。指导老师许敬提到,纳新报名表应力求活泼新颖,一改往年生硬套路。之后干事的培养,也是不容小觑的问题,社团各部门应有明确的分工,并且要增加干事工作的联系性和紧凑性,从各方面提高干事的工作能力。



伯冬时节,白昼总是那么短暂,转眼间,已经过去三个小时,傍晚的朝霞在太阳的照射下在天空火红的烧起来,此时,师生情谊亦是好友情谊,大家在一片欢声笑语中结束了此次访谈活动。此次见面会的顺利召开,不仅为麦穗守望者协会开展社团工作提供了新思路、新想法,同时在许敬老师与麦穗守望者协会全体成员的共同努力下,麦穗守望者协会定能实现新的跨越质的发展。(王雅雯 刘香春)



 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏