糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
糖果派对游戏会计发展风向标——学期总结座谈会
作者:社联  发布时间:2019-12-09   浏览次数:13

为响应我国财政部提出的培养大批“精于理财、善于管理和决策的管理会计人才”的要求,12月7日,会计学社于1号教学楼一楼西合堂举办“糖果派对游戏会计发展风向标-学期总结座谈会”。


  此次座谈会由知名老师萨老师主讲,为参加人员讲述会计行业目前就业的前景与未来的挑战。当前会计机器人的引入对会计行业产生巨大的冲击,未来将会进一步降低现代会计行业对低素质的会计人才的需求,而各大知名企业的财务外包也使得会计师就业更加困难。这对于非财经类大学的学生无疑是一个巨大的挑战。但如果能具备更多更优质的资格认证证书就能极大地提高自己的竞争能力。能够在更广阔的舞台上展现自身能力与自身素质,从初层会计工作人员进入中高层会计工作人员的范畴。

次活动的举办会计学子具体分析当前会计就业前景,帮助会计学子清晰地认识到当前的就业压力。同时也帮助会计学社更好的认识到以后的发展方向。



 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏