糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
仙弈围棋协会举办“围棋角”活动
作者:社联  发布时间:2019-12-03   浏览次数:13

  为让学生感受围棋魅力,提高围棋综合水平,123日下午,仙弈围棋协会四号教学楼108教室举办“围棋角”活动。参加此次活动的有仙弈围棋协会会长司礼铭,秘书部部长王嘉及社团成员。

  活动开始前,社团成员依次入座。活动伊始,由部分经验丰富的会员对新会员进行指导,其他会员进行实战切磋,随后老会员与新会员两两一组进行实战对弈,新会员之间进行13路吃子对弈。通过实战化的训练,有助于提高社团成员的围棋水平。围棋的组成结构简单,仅由黑白二子和一个十九格的棋盘构成,但其在实际对弈中千变万化,棋手对弈中,错一步可能满盘皆输。此次活动以经验丰富的会员与新会员进行实战对弈的形式举办,对弈过程中经验丰富的会员针对新会员下棋的特点和问题,提出自己的见解和看法,并指导新手该如何进行布局。新手在这种边实战边指导过程中了解更多的围棋知识,提高围棋水平。在对弈过程中,经验丰富的会员学习新的围棋知识,新会员在学习中积累经验提升技能,彼此之间共同提升围棋水平。

  此次活动有助于培养学生的围棋兴趣,提高学生围棋水平,增进社团成员之间的友谊。围棋不仅仅是一种运动,一种游戏,它更是一种文化,在棋手对弈过程中潜移默化地转变他们的思维方式,培养坚韧的品质,领悟为人处世哲理。(郭坚榕)

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏