糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
糖果派对游戏第三届围棋交流赛——思维碰撞,脑力角逐
作者:社联  发布时间:2019-12-01   浏览次数:20

  围棋作为我国的传统文化,一直在我国广为流传,为促进文化艺术类的社团更好的发展,同时丰富同学们的课余生活,展现学生的个人风采,仙弈围棋协会开展此次围棋交流赛。1130日,仙弈围棋协会于东校区三号教学楼202教室举办糖果派对游戏第三届围棋交流赛,在此次活动中棋社有幸邀请到通神棋院的何体老师进行指导。

  此次活动采用45分钟基础时间,20秒读秒2次。电脑抽签,随机编排,按最后积分决定获奖名次。活动伊始,何老师针对此次活动做点评,并和参与比赛的学生进行三盘指导棋,这有助于同学们的水平的提升。围棋不仅需要勤奋,也需要一个带领入门的老师,期间我校的赵老师也带着孩子参加此次活动,赵老师希望通过此次活动能够给自己的孩子提供一次难得的交流机会,小朋友的围棋技巧十分高超,这对棋社大部分成员的内心造成巨大的冲击,更加激励社团成员努力练习围棋的上进心。

  时间总是在不经意间溜走,经过三盘棋的对决,此次围棋活动也迎来最终的结果,在同学们的互相道别声中,围棋交流赛结束。(袁浩然 何欢)

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏