糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
实战营销协会进行全体骨干会议
作者:社联  发布时间:2019-11-28   浏览次数:11

  1127日晚,实战营销协会于东校区三号教学楼309教室进行全体骨干会议。此次会议分两部分进行,一是针对上半学期举办的活动进行总结,二是商讨对协会未来的发展规划。此次会议由会长柳君晓主持,协会全体骨干成员参加。

  会议伊始,柳君晓以PPT的形式对协会上半学期举办的活动进行展示,并借助一些活动现场照片以及现场活动效果反馈对活动进行总结发言。随后,骨干们用发放的小纸条写下各自对过去活动举办的意见和对未来活动举办的建议。通过这一环节可以使协会得到更多对活动举办的反馈,丰富经验,更好地组织接下来的活动,为参与活动的同学们提供更高质量的服务。    

  紧接着,各部部长轮流上台总结各自部门在上半学期的工作成果,反思部门在工作中所暴露的缺点,提出部门对协会发展的建议。协会希望部门发言这一环节不仅可以帮助骨干成员对部门的任务有更深入的了解,而且使各部门之间相互配合,共同促进协会发展。最后,柳君晓对此次会议进行总结,对全体骨干提出工作态度和对协会归属感方面的更高要求,并表达其对协会未来发展越来越好的愿望。

  通过此次会议,骨干成员对协会建设的参与感和为协会发展不断努力的责任感得到增强,协会未来发展规划雏形产生。(高誉 曹夏蕾)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏