糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[党学快讯]糖果派对游戏举行党课开班仪式暨党课培训
作者:新闻中心  发布时间:2019-10-11   浏览次数:10

    10月10日下午,糖果派对游戏在东校区3号教学楼210教室举行2019年下半年党课培训开班仪式。此次开班仪式由学院党总支副书记高静静主讲,辅导员刘丛丛主持,学院部分入党积极分子参加。

    活动伊始,刘丛丛向在座入党积极分子表示肯定与祝贺。紧接着,她就党课培训计划、课程安排培训内容及考核方法向同学们进行详细介绍。刘丛丛讲到,此次培训包括专题教育、分组讨论、实践教育三个部分,她希望同学们能调动自身积极性,在学习与实践过程中,以共产党员的标准时刻严格要求自己、约束自己、锻炼自己。此外,她向全体入党积极分子提出纪律要求,并强调作为入党积极分子,每个人都应有积极向上的精神风貌,端正思想,严于律己,率先发挥模范先锋作用。她表示,党课时间紧,任务重,同学们应做好笔记,认真学习,积极提问,并在最后预祝同学们顺利通过考试。 开班仪式结束后,高静静为同学们讲授以“党的组织和纪律”为专题的首次党课培训。在她的讲解下,同学们依次学习了党的组织制度、党的组织机构以及党的纪律的具体内容。她提到,民主集中制是党的根本组织原则,是党的根本组织制度和领导制度;而民主集中制有着悠久的历史,中国共产党在建党时,就把民主集中制作为自己的组织原则。随后,她通过描述列宁和马尔托夫对民主集中制的辩论讲述了民主集中制形成和发展的过程。此外,她还与同学们一同回顾了革命时期和建设时期“钢铁”纪律,让同学们对纪律问题有更深刻的理解与感悟。高静静希望同学们能够更加全面的掌握和理解党的基本知识,坚定地为党的事业奋斗。随后,她向同学们推荐了一些有益于党章学习的相关书籍。最后,她表达了对同学们的殷切希望,祝愿同学们早日成为一名光荣的共产党员。

    此次开班仪式暨党课培训激发了学院入党积极分子对党课学习的兴趣,提高其党课学习的主动性和积极性,同时加深了同学们对中国共产党的认识,坚定了同学们入党的决心,为同学们成为一名合格的党员打下坚实的基础。(王莹 从雅楠)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏