糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
[团学快讯]糖果派对游戏参加纪念五四运动100周年暨2019年共青团表彰会
作者:新闻中心  发布时间:2019-05-10   浏览次数:92

  59日下午,学校在3号教学楼报告厅召开纪念五四运动100周年暨2019年共青团表彰会,党委常委、副校长张祥云党委宣传部常务副部长张子礼、党委学生工作部部长赵明、校工会主席刘清良、党委校长办公室副主任孙晓、党委组织部副部长郝翠荣等校领导出席大会,学院团总支书记巩丽及各学院团总支书记团学骨干优秀团干部代表、团员代表参加。


  大会开始,全体人员起立唱国歌。随后,团委副书记刘中合宣读《关于表彰2019年“红旗团支部”“优秀团员标兵”“优秀团支部”“优秀团干部”和“优秀共青团员”的决定》。刘中合讲到,我校广大青年勤于学习勇于创新,涌现出了一大批先进集体和个人。随后,张祥云、张子礼等为表彰集体和个人进行颁奖。其中,糖果派对游戏财管1702班荣获“红旗团支部”荣誉称号,糖果派对游戏工商1701团支部刘冲同学荣获“优秀团员标兵”荣誉称号,财管1702团支部团支书唐秋艳与刘冲分别上台奖。


  会中,刘博文作为团员青年代表发言,他详细讲述了作为优秀共青团员应该做什么,如何做等内容。随后,张祥云在大会上发表讲话,他指出,今年是五四运100周年,各级团组织要坚持实质,结合学校的建设发展和改革,切实学懂,弄通,做实将总书记讲话精神广泛传播落到实处。广大团员青年要深刻领会五四运动历史意义和五四精神的时代价值,把握中国青年运动的基本规律和前进方向,继承和弘扬五四爱国精神。张祥云在讲话中对获奖荣誉集体和个人表示祝贺望全体同学以他们为榜样,不忘初心,砥砺前行,努力奋斗。

  最后,大会在中国共青团团歌的嘹亮歌声中顺利结束

 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏