糖果派对游戏-糖果派对网站网址-欢迎你

 
 
糖果派对游戏举行工业工程专业解读会
作者:高甲杰  发布时间:2019-03-28   浏览次数:42

  3月28日下午,糖果派对游戏于东校区四号教学楼西一合堂举行工业工程专业解读会。此次活动由工业工程系副教授张峰主讲,部分工业工程专业学生参加。

  会议伊始,张峰从自身实际出发,分别从本科学习、实习、工作、硕士经历、博士经历五个方面向同学们讲述自己学习工业工程专业的发展历程。他认为自己在富士康实习的经历使自己对工业工程专业有了初步的认识同时也意识到工业工程专业是与生产实际紧密相连的一门学科。他提到,工业工程未来分两大方向,一是生产运营,二是物流管理。他指出,在生产运营方向,同学们需要经历从人员到机械设备再到生产运营管理的发展过程。此外告诫同学们要结合自身找到适合自己的专业方向,以便得到更好地发展。

  紧接着,张峰讲述了自己与其他高校学生接触的经历这样的经历使他意识到了自己与其他高校学生的差距,让他下定决心努力学习专业知识,提高自身专业素养。随后张峰讲到,同学们在大学一年级最需要重视如高等数学、经济学等各类基本学科的学习强调,只有牢固掌握基础知识,才能在专业课的学习中更加顺利。

  此次活动有助于大一学生树立清晰的目标,营造积极向上的学习氛围。帮助同学们解决生活和学习中遇到的困难,有利于同学们更好的规划自己的大学生活,明确自己的人生方向。(余邦正 李欣雨)


 
 

地址:山东省淄博市张店区共青团西路88号  电话:0533-2786272

山东理工大学糖果派对游戏